无技能 不鹏城 | 2023鹏城技师毕业典礼超燃超温暖!

更新时间:2023-07-06

又到一年毕业季

又是一年分别时

2023年7月2日下午

深圳鹏城技师学院2023届毕业典礼

在侨城校区礼堂举行

图片

典礼上,党委书记、校长刘颖为毕业生代表颁发毕业证,面对毕业生们提出的各种合影要求,刘颖校长微笑着一一配合。在场不少毕业生感叹:“校长略显生疏学习合影pose的样子太暖了!”

突如其来的“点赞”

图片

突如其来的“比耶”

图片

接踵而来的“比心”

还有“举高高”

不得不说

鹏城技师这届“显眼包”

太会“整活”

图片

今日,就带你走入2023届毕业典礼现场。

图片

学校党委书记、校长刘颖,党委副书记孙从争、副校长仵博、梁庆保以及各学院、职能部门的负责人,校企合作企业代表、毕业生代表、学生家长代表等齐聚一堂,共度美好时光。毕业典礼由梁庆保副校长主持,并在学校微信视频号、抖音号同步现场直播。

图片

仪式开始前,大屏幕不断闪现着

鹏城学子们校园生活中的珍贵片段

在座师生重温了那一幕幕难忘的瞬间

▲先进制造学院学生的舞狮表演精彩绝伦

赢得在座嘉宾的阵阵掌声

▲参会校领导为优秀毕业生代表颁奖

永怀梦想 永远滚烫

智能技术学院郭广明同学作为优秀毕业生代表发言,他代表全体毕业生感谢母校和老师们的悉心教导和精心栽培,感恩自己所处的这个时代,祝愿每一位毕业生都能听从内心的召唤,永远肩上飞扬有风。做那个心似滚烫火焰的有梦少年,祝愿母校蒸蒸日上,再创辉煌。

认真勤勉 乘风破浪

汽车技术学院张华老师作为教师代表发言,勉励每一名毕业生,在踏入职场后要认真对待自己的每一份工作,严于律己、勤奋踏实、锐意创新,永远与学习为伴,在学习中开拓更广阔的天地。坚持理性、独立分析,严守做人的原则和底线,做一个正直的人。祝愿每一名毕业生都能够乘风破浪、前程似锦!

赤子真诚 无惧挑战

企业代表深圳市联乐实业有限公司巨文海总经理发言,对即将毕业的同学们表示了最诚挚的祝福,也告诉每位毕业生职场充满着机遇和竞争,需要同学们保持对工作的热情和责任心。愿每一位毕业生学子,都能在未来的人生道路上能够披荆斩棘、勇往直前。

无技能 不鹏城

学校党委书记、校长刘颖致辞,代表鹏城技师学院的全体师长,向即将毕业的847名同学致以最热烈的祝贺!他勉励毕业生们:一要加强终身学习,准确把握时代“风向标”;二要永远心怀热爱,牢牢标定“新航向”;三要主动“自找苦吃”,握好历史“接力棒”。因为无技能,不鹏城!鹏城技师,高水平!毕业生,你最棒!

每位毕业生都将是鹏城技师校友,你们的足迹将永远珍藏在母校的记忆里,你们的荣辱将永远与母校紧密相连,母校会永远关心、关注和支持你们的发展,永远是你们最可依靠的港湾和最坚强的后盾。

都说毕业意味着告别

意味着伤感离愁

但这届学子不一般

经历了疫情、经历了网课