市发展改革委王浚副主任一行调研深圳国际烹饪学院筹建情况

更新时间:2023-03-10

2023年3月8日下午,市发展改革委党组成员、副主任王浚一行现场调研我校与龙岗区合作项目“深圳国际烹饪学院”筹建情况。市人力资源保障局党组成员、副局长高东春,市发展改革委社会发展处处长、一级调研员严军舫,学校党委书记、校长刘颖等陪同调研。

学校就深圳国际烹饪学院建设方案做了专题汇报。市人力资源保障局高东春副局长向市发改委对该项目的大力支持表示感谢,并就该项目将对标香港中华厨艺学院和国际厨艺学院,建设一流的国际烹饪学院做出说明。

王浚副主任对学校和龙岗区双方前期在合作筹建“深圳国际烹饪学院”项目的努力表示肯定,并表示原则支持推动该项目,要求学校进一步完善建设方案、尽快上报。

陪同调研的还有市发展改革委社会发展处黄文才,市人力资源保障局甘涛,龙岗区人力资源局唐贻顺、杨志刚,学校副校长仵博、王新洲及相关负责人。