华为技术有限公司院校业务总监党张波一行来我校参观调研

更新时间:2023-11-14

2023年11月3日,华为技术有限公司院校业务总监党张波一行来我校调研交流,探讨人才培养模式及构建产教融合共同体相关事宜,学校党委书记、校长刘颖、副校长仵博及相关部门负责同志参加了调研座谈。

会上,刘颖校长对华为党总监一行来学校调研交流表示欢迎,并介绍了学校历史发展及办学特色、办学成就。他表示我校人才培养模式坚持产业导向,秉承“明德精技,匠心致学”,对标企业技术需求,为企业提供“有用”“好用”“可持续用”的应用型人才。他指出我校计划建设三个新专业,为物联网技术应用、人工智能技术应用及智能网联车技术应用,期望可以与华为在人才培养模式上有更加深入的探讨与合作。

图片1.jpg

华为院校党总监表示,华为重视科技创新,积极吸纳技术人才,致力于“发现”和“发展”人才,期望和校方共同探索人才培养模式,华为作为“能力源”提供技术输入,鹏城技师作为“能力中心”专注于人才能力建设,双方共同赋能人才培养,实现可持续的人才共育。

图片2.jpg

会后,党总监一行还参观了先进制造学院卡奥斯工业互联网实训室。

图片3.jpg

图片4.jpg