更新时间:2022-01-17

为坚持和加强党的全面领导,落实党组织书记抓基层党建工作述职评议考核制度,落实管党治党政治责任,2022年1月10日下午,学校党委组织召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会。校领导班子、党委委员、纪委委员各党支部书记、党务工作者代表及教职工党员代表参加会议。党委书记、校长刘颖同志主持会议。图片2.png  本次述职采取书面述职和现场述职相结合方式进行,第二党支部书记郑振凯、第四党支部书记张虹、第九党支部书记马跃等三位同志进行了现场述职。述职人员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和开展党史学习教育情况等方面,认真梳理分析一年来党建工作取得的成绩和存在的不足,深入剖析党支部工作难点问题和薄弱环节,查找存在问题,并提出了进一步加强和改进党建工作和支部建设的思路和措施。

在认真听取各党支部述职后,分管校领导分别对三个党支部工作进行了点评,充分肯定了党支部的工作成效工作亮点,并指出在党建工作中存在的问题和不足,提出明确改进工作的意见和建议。

刘颖同志总结讲话肯定了学校一年来党建工作取得的成效,指出各党支部切实发挥党建引领作用,将党建工作与业务工作紧密结合,做到党建业务双融双促,有成绩、有亮点。他要求今后学校党建工作要以政治建设为统领,落实党建工作重点任务,提高党建工作质量,引领学校改革发展。