更新时间:2022-01-17

2022年1月10日下午,学校党委召开2021年度党员领导干部述责述廉会议领导班子成员党委委员、纪委委员,各党支部书记、部门主要负责人教职工党员代表参加会议。党委书记、校长刘颖同志主持会议。 图片1.png

会议设置了“述”和“评”两个环节。校领导班子成员刘颖、孙从争、仵博、梁庆保、王新洲等5位同志分别围绕执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、加强廉洁自律情况等四方面依次进行述责述廉,并坚持问题导向,剖析存在的不足和问题根源,提出了针对性的整改措施。随后,参会人员现场询问并采取无记名投票方式,对述责述廉对象进行民主测评。

刘颖同志在讲话中指出,开展述责述廉是推进全面从严治党的重要举措和压紧压实主体责任的重要抓手,党员领导干部要深刻领悟新时期全面从严治党的各项要求,始终牢固树立责任意识、廉政意识、担当意识,推动学校各项事业高质量发展。