更新时间:2021-12-14

12月8日上午,学校党委召开党委理论学习中心组会议暨学习贯彻党的十九届六中全会精神会议(第二场)全体校领导(党委委员)参加会议。

党委书记、校长刘颖同志主持会议并领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文。

刘颖同志对继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求:一是回顾过往,不忘来路。在回顾党百年历程中,全校师生要深刻感受“四个伟大飞跃”和“四个庄严宣告”,更加清楚地认识到肩上重任,牢筑信仰之基,把稳思想之舵,坚定前进脚步。二是总结经验,笃行致远。全体师生要总结党蕴含丰富智慧的百年宝贵经验,读深悟透六中全会精神,紧密结合工作实际,把学习成果转化为推动工作的动力,做到学用结合、学以致用,让党的举措落实落地。三是锚定目标,开创未来。全校师生要抓住“双区”驱动和“双区”叠加的机遇,在新征程上面向未来,解放思想敢于改革,紧跟时代发展步伐,在推进学校“十四五”发展规划中贡献力量,共同推动学校高质量发展。